Скопировать
Еще новости

Водный патруль начал проверять реки и каналы Петербурга

На реках и каналах Петербурга начало работать новое подразделение Агентства внешнего транспорта — водный патруль. Его сотрудники следят за соблюдением правил парковки судов и пользования пользования городскими водными объектами. Подробнее об этом сообщили в официальном telegram-канале пресс-службы администрации Петербурга.

По рекам и каналам Петербурга патрулирует водный патруль

На водных объектах Петербурга полным ходом идет работа Патрульной службы — нового подразделения Агентства внешнего транспорта, подведомственного Комитету по транспорту.

Среди нарушителей — те, кто нарушает правила пользования городскими водными объектами, или правила движения и стоянки судов.

В пресс-службе также сообщили о результатах работы патруля.

Например, в минувшие сутки один из судоводителей нарушил правила одностороннего движения по реке Ждановка. Остальные передвигались по Малой Невке в запрещенный период времени. На участке реки нельзя курсировать маломерным судам с 9:00 до 13:00 и с 16:00 до 19:00 по будням.

С нарушителями проведены профилактические беседы, на них составлены акты о правонарушениях. Судоводители будут привлечены к административной ответственности.

Подписаться
Мнения
Свежие новости