Скопировать
Еще новости

Новым бизнес-омбудсменом Петербурга станет Валерий Калугин

Валерий Калугин станет новым Уполномоченным по защите прав предпринимателей Петербурга. Он сменит Александра Абросимова, покинувшего этот пост 19 мая. В Заксобрании города уже согласовали кандидатуру Калугина. Подробнее об этом рассказал председатель ЗакСа Петербурга Александр Бельский в своем telegram-канале.

В Петербурге будет новый Уполномоченный по защите прав предпринимателей. На этом посту Александра Абросимова, который успешно трудился около 10 лет, сменит Валерий Калугин. Сегодня вместе с депутатами согласовали его кандидатуру.

Благодарю Александра Васильевича за эффективную работу на благо города. Познакомились мы давно, когда я был бизнесменом. Поэтому могу оценить его деятельность и с точки зрения предпринимателя, и как представитель власти. Александр Абросимов – уникальный человек, всегда отстаивал интересы бизнес-сообщества. Знал, как помочь и большим, и малым предприятиям. Но главное — обязательно помогал.

Уверен, Валерий Валентинович Калугин окажется не менее отзывчивым Уполномоченным, а также продолжит продуктивное взаимодействие с парламентом.

Подписаться
Мнения
Свежие новости