Скопировать
Еще новости

Депутат предложил остановить застройку Шушар жильем

Депутат Законодательного собрания Петербурга Дмитрий Павлов предложил остановить застройку Шушар многоквартирными домами. Он отметил, что в этом районе уже наблюдается недостаток транспорта. Подробности появились в Telegram-канале депутата ЗакСа города Наталии Астаховой.

Застройку Шушар жильем предложено остановить.

Остановить массовую застройку многоквартирными домами поселка Шушары, расположенного в северной части Пушкинского района Санкт-Петербурга, предложил на комиссии по транспорту Законодательного собрания легкоатлет и депутат из «Новых людей» Дмитрий Павлов. Он избирался по одномандатному избирательному округу №24, который как раз включает в себя поселок Шушары.

На комиссии с участием чиновников Смольного, ответственных за транспортное развитие, обсуждали транспортную недоразвитость населенного пункта, граничащего с запада и с севера с Московским районом Петербурга, с востока — с поселком Петро-Славянка и городом Колпино, с юга — с Тосненским районом Ленобласти, с юго-запада — с Павловском и Пушкиным. Жители жалуются, что часами стоят в пробках, чтобы выбраться из Шушар.

Подписаться
Мнения
Свежие новости