Скопировать
Еще новости

Комитет по благоустройству огласил список проектов муниципальных образований, которые получат субсидии в рамках проекта «Петербургские дворы»

Комитет по благоустройству Петербурга закончил рассмотрение заявок муниципальных образований на реализацию проектов в рамках программы «Петербургские дворы». Всего ведомство одобрило инициативы 147 объектов и 60 муниципальных образований. Решение о размерах субсидий будет принимать Комитет финансов Северной столицы. Информация об этом была опубликована в официальном telegram-канале депутата Законодательного собрания города Михаила Барышникова.

Комитет по благоустройству закончил работу по отбору проектов муниципальных образований для получения субсидий в 2023 году по программе «Петербургские дворы». Комиссия, состоящая из специалистов Комитета по благоустройству, Комитета территориального развития, Государственной административно-технической инспекции и Совета ВМО рассмотрела все проекты и присвоила каждому муниципалитету, участвующему в отборе, оценку в баллах.

По результатам сформирован перечень из 147 объектов 60 муниципальных образований. Полный список размещен на сайте Комитета по благоустройству.

Дальнейшую судьбу проектов будет решать Комитет финансов, который определит, кто конкретно и в каком размере получит субсидию в наступившем году.

Напомню, что за счет субсидий Комитета по благоустройству в 2022 году в нашем городе было обновлено 30 детских и 15 спортивных площадок на территориях муниципальных образований. На этот год бюджетом Петербурга предусмотрено почти в 4 раза больше средств на субсидии муниципалитетам.

Подписаться
Мнения
Свежие новости