Скопировать
Еще новости

Вице-губернатор Петербурга Кирилл Поляков рассказал об итогах работы завода «Балтика»

Компания «Балтика» остается крупнейшим производителем в Петербурге. В 2022 году она перечислила в бюджет города налоги на сумму 7,3 млрд. рублей. Как сообщил вице-губернатор Северной столицы Кирилл Поляков в своем официальном telegram-канале, партнерские российские фермерские хозяйства и агрохолдинги вырастили для завода более 300 тысяч тонн ячменя. Он также провел совещание по вопросам развития пивоваренной отрасли в регионе и вручил лучшим сотрудникам предприятия грамоты от Министерства сельского хозяйства РФ.

Посетил с рабочим визитом завод «Балтика». На предприятии ознакомился с производственным процессом, а также провел совещание по вопросам развития пивоваренной отрасли в регионе.

Компания продолжает бесперебойную работу, по-прежнему оставаясь одним из крупнейших налогоплательщиков Петербурга. За 2022 год предприятием перечислено в бюджет Санкт-Петербурга налогов на сумму 7,3 млрд руб., в том числе акцизов на сумму 6,3 млрд рублей.

В конце года «Балтика» подвела итоги своей собственной агропрограммы: более 300 тысяч тонн пивоваренного ячменя вырастили для компании партнерские российские фермерские хозяйства и агрохолдинги в 2022 году. Этот объем позволит полностью обеспечить предприятие солодом на предстоящий сезон.

От Министерства сельского хозяйства Российской Федерации вручил лучшим сотрудникам завода благодарности за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса.

Подписаться
Мнения
Свежие новости