Скопировать
Еще новости

Президент России вместе с зампредом правительства проехали по отремонтированной части Крымского моста

Заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин вместе с президентом страны Владимиром Путиным проехали по той части Крымского моста, которая ранее была повреждена в ходе теракта. Заменять пришлось четыре пролета, все необходимые конструкции удалось доставить на место максимально оперативно. Ремонтные работы были завершены всего за 56 дней, отметил в своем Telegram-канале Марат Хуснуллин.

Сегодня вместе с Президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным проехали по отремонтированной после теракта правой полосе Крымского моста. Заменили 4 пролета.  На площадку оперативно в сопровождении ГИБДД  поставили все металлоконструкции из Воронежа, Кургана и Тюмени, а это 1214 тонн, и строители оперативно выполнили ремонт в рекордно сжатые сроки за 56 дней, хотя обычно такие работы могут занимать от полугода до года.

При этом больше 20 дней были штормы, которые мешали работать. Благодарю строителей и всю команду Росавтодора за слаженную работу. Всего на объекте работало 500 человек в круглосуточном режиме.

Работы продолжим. Левая часть моста тоже пострадала. Ее работоспособность ограничена, по поручению Президента приступаем к ремонтным работам и на левой части моста.

Подписаться
Мнения
Свежие новости