Скопировать
Еще новости

Артисты ЦДРА выступили перед российскими военными в Белоруссии

Российские артисты выступили перед своими соотечественниками, которые сейчас несут службу и выполняют поставленные задачи в Республике Беларусь. Перед военными выступили певцы, танцоры и музыканты Центрального Дома Российской Армии. Всего они дали в Белоруссии четыре больших концерта. О том, как проходила встреча с артистами в полевых условиях, рассказали в Telegram-канале Министерства обороны России.

Поднимая боевой дух защитникам отечества: артисты ЦДРА выступили с концертами перед российскими военнослужащими в Республике Беларусь
В ходе творческой командировки артисты Центрального Дома Российской Армии дали четыре концерта, три из которых состоялись в полевых условиях – в местах дислокации российских военнослужащих. Все концерты, которые прошли с участием вокально-инструментального ансамбля «Оборона» и ансамбля русской песни «Русский ZOV», были тепло встречены зрителями.
Русские народные песни и эстрадные композиции в стиле рок звучали в исполнении артистов ЦДРА, а произведения патриотического характера о России и защите ее священных рубежей неоднократно были исполнены на бис.
Особую атмосферу на концертах создавало знакомство военнослужащих с письмами, которые адресовали им маленькие россияне в рамках Всероссийской акции «Письмо солдату». Душевным моментом встреч стали поздравления именинников. Для них в качестве музыкальных подарков звучали песни, специально подготовленные артистами.
«Этими концертами мы постарались всячески поддержать наших ребят, выполняющих важные и ответственные задачи. Ведь известно, что хорошая песня и доброе слово всегда были верным мобилизующим средством, поднимали боевой дух защитников Отечества. Судя по тому, как военнослужащие принимали выступления артистов, наша творческая бригада намеченной цели достигла», — поделился заместитель начальника ЦДРА по развитию Вячеслав Титов.

Подписаться
Мнения
Свежие новости