Скопировать
Еще новости

Губернатор Подмосковья встретился с членами Комитета семей воинов Отечества

В Подмосковье губернатор Андрей Воробьев провел встречу с членами Комитета семей воинов Отечества. Ему рассказали о работе этой организации и о том, насколько она важна для людей. Подробности появились в Telegram-канале Андрея Воробьева.

В Балашихе встретился с членами Комитета семей воинов Отечества. Его создание поддержал Президент в ноябре прошлого года. Один из первых Штабов появился у нас в Подмосковье. Руководят им Марина Мигунова — у нее на СВО сын — и Ольга Ермакова, она председатель женского совета 45-ой отдельной гвардейской бригады специального назначения.

Мы понимаем, что не все готовы общаться с властью. Иногда проще поделиться переживаниями и проблемами с теми, кто сам проходит через подобные испытания. Для этого есть такие общественные организации как Комитет.

Его цель — объединить усилия Центров поддержки семей мобилизованных, волонтеров и активистов Подмосковья, чтобы помогать семьям, ветеранам и бойцам. Ольга Владимировна рассказала, что Комитет на связи с другими регионами, потому что «у нас нет чужих, у нас все свои». В наши госпитали попадают ребята со всей страны.

Иногда им нужна юридическая помощь или просто разговор по душам. Со своей стороны тоже продолжаем помогать семьям. Сейчас разрабатываем законопроект, чтобы включить семьи участников СВО в число льготников при газификации. Это значит, что мы оплатим работы внутри участка и оборудование.

Подписаться
Мнения
Свежие новости