Скопировать
Еще новости

Председатель Следственного комитета РФ поручил доложить о ситуации с арендой здания одного из лицеев в Московской области

В городе Балашихе в Московской области здание лицея было передано юридическому лицу в связи с окончанием срока аренды. По словам директора учебного заведения, все документы для продления аренды и образовательной лицензии были поданы в срок. Председатель Следственного комитета России поручил доложить о ситуации. Об этом ведомство рассказало в своем официальном telegram-канале.

Председатель СК России поручил доложить по информации о нарушении учебного процесса в одном из лицеев Московской области

В эфире федерального канала обсуждалась ситуация вокруг аренды здания одного из лицеев в городе Балашихе Московской области. Сообщается, что здание было передано юридическому лицу, так как у лицея закончился срок аренды.

По мнению директора лицея, все необходимые документы для продления аренды здания и образовательной лицензии были поданы в срок. Родители учеников высказывают опасения, что дети не смогут получить необходимые образовательные услуги, пока рассматриваются документы, и не согласны на предложение продолжить обучение в муниципальных школах на необходимый период.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации поручил и.о. руководителя ГСУ СК России по Московской области В. В. Чванову доложить о ситуации.

Подписаться
Мнения
Свежие новости