Скопировать
Еще новости

В Ленобласти джип столкнулся с КамАЗом

В Ленинградской области произошла крупная авария. Там джип столкнулся на дороге с КамАЗом. Советы о том, как избежать столкновения с дорожной техникой, появились в Telegram-канале Ленавтодора.

Много боли. Как выглядит джип после встречи с дорожным КАМАЗом. Причём КАМАЗ даже отвалом не повёл, а «Аутлендер» без морды. Все произошло в Кузьмолово, машина не успела выехать с базы на дорогу, как уже шлеп.

Возможно, водитель кроссовера не заметил (хотя сложно не заметить на дороге рыжего бегемота). Да ещё и с длиннющим отвалом. В целом, ДТП с дорожной техникой не сильно много, но есть. Сама по себе она не сильно поворотлива и имеет много слепых зон, поэтому зачастую лучше пропустить или аккуратно объехать.

Не стоит и прижиматься: во-первых, не видно, во-вторых вполне реально могут зацепить ножом. Особенно это актуально, когда работает грейдер. Он длинный и медленный. Отдельную категорию составляют те, кто хочет эффектных фотографий, ныне запрещённых тиктоков и всего такого прочего. Врываться на скорости, рыкая мотором, в фонтан снега из-под отвала так себе идея. Фотографии, возможно, будут красивые. Но не исключено, что последние.

Подписаться
Мнения
Свежие новости