Скопировать
Еще новости

В Ленобласти обрабатывают дороги против гололедицы

В Ленинградской области продолжают бороться с гололедицей. Там обрабатывают территории противогололедными материалами. Подробности появились в Telegram-канале Комитета по ЖКХ Ленобласти.

Ленобласть борется с гололедицей! Обработку территорий противогололедными материалами и уборку снега обсудили на еженедельном совещании в правительстве Ленобласти. Ежедневно на этих работах муниципальные образования задействуют от 1386 до 1400 единиц техники и от 3467 до 5000 сотрудников. Общий процент убранных территорий составляет от 86% до 94%.

«Обратили внимание муниципалов на необходимость своевременно посыпать тротуары и дворы реагентами, чтобы обеспечить безопасное передвижение жителей. Активная совместная работа ведется в Снежном штабе. Налажена работа со всеми муниципальными районами, обращения стараются отрабатывать в максимально короткие сроки», — подчеркнул председатель комитета по ЖКХ Ленобласти Александр Тимков.

Проведена актуализация правил благоустройства территорий, пространства в границах муниципальных образований закреплены за ответственными. Разработан регламент производства работ по комплексной уборке муниципальных образований. Для водителей работает горячая линия 8-812-251042-84.

Подписаться
Мнения
Свежие новости