Скопировать
Еще новости

Семейная пара из Астрахани открыла кафе-пекарню благодаря государственной поддержке

Игорь и Любовь Коломийцевы открыли в центре Астрахани кафе-пекарню. В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» семейная пара получила от государства заем на открытие филиала. Граждане потратили средства на покупку оборудования и обустройство помещения. Информацией об этом поделился губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин в своем официальном telegram-канале.

Семья из Астрахани открыла кафе-пекарню в центре города благодаря господдержке

Астраханцам Игорю и Любови Коломийцевым Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства оказал финансовую помощь, выделив заем на открытие нового филиала семейной пекарни. Это стало доступно благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

На средства льготного займа семья Коломийцевых смогла открыть и обустроить второй филиал кафе-пекарни в центре Астрахани. Открытие заведения состоялось меньше месяца назад.
Игорь и Любовь рассказали, что они начали печь домашний хлеб для внучки, очень она его любит. И вот так занятие по душе переросло в семейный бизнес под символичным названием «Любовь и хлеб».

«Очень благодарны Фонду за предоставленный льготный заём. С помощью него мы смогли взять крупную сумму на развитие своего дела, обустроили помещение, приобрели новое современное оборудование для изготовления слоёного теста и его раскатки, а также мебель и витрины», – говорят супруги.

Подписаться
Мнения
Свежие новости